安徽省首家高品质月子中心,妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

为什么有的新生儿睡觉会翻白眼?

  • Time:Jan 09 2021
  • 分享:
  • 82
  新生儿在睡觉时为什么会翻白眼呢?。其实,新生儿在睡觉时翻白眼是一种正常的现象,爸爸妈妈不用过于担心的。
  
  新生宝宝在睡觉时翻白眼,有可能是宝宝累了。常常的,宝宝感觉累了时,想睡觉,但是眼睛却没有完全合上,还处于半眯着的状态。所以,宝宝的眼珠就会自动向上移动,就会有翻白眼的情况出现了。宝宝这是想要用似睡非睡的状态帮助快速进行睡眠呢!当宝宝的睡眠状态较浅时,也会出现翻白眼的现象。而且,宝宝在翻白眼时,基本都是处于浅睡的状态中。这时,宝宝若是只有翻白眼及抖动的情况,面部和其他部位并没有出现异常情况,通常都是正常现象。因此,爸爸妈妈们不需要过于担心,当宝宝慢慢长大时,这种情况就会好转的。
  
  除了翻白眼之外,随着宝宝的慢慢长大,也会出现更多的小动作,爸爸妈妈也不要过于担心。因为宝宝的生长和发育是需要一个过程的,而且宝宝还小,所以就会有一些异于常人的现象出现。但是,爸爸妈妈们也要注意,如果宝宝全身都出现异常情况的话,就要及时带宝宝去医院做检查了,以免宝宝发生意外。